Не бросай слова на ветер...

Ольга Хворост
          на конкурс "Дюжина-2"
          Молния vs Школа, или Дюжина-2.

Не бросай слова на ветер –
Унесёт их ветром вмиг,
Лучше, сохранив в секрете,
Их однажды вставить в стих.

Пусть в стихах каскадом нежность,
Перельётся через край,
Но и там моей надежде
Обещаний не давай.

То, что было – позабыла,
Что хотела – не сбылось,
Верить, милый, нету  силы-
Вся изверилась насквозь!

Не бросай слова на ветер,
Я и так  едва жива…
Но опять летят по свету
Невозможные  слова.