Мой праздник

Михаил Солодухин
Я горжусь, что служил!
Что солдатом я был.
Это было, как-будто вчера,
По тревоге вставал
И в наряды ходил,
Это служба была, не игра.
Пусть не мало мне лет,
Но хочу снова в строй,
Лихо с песней пройти по плацу,
И ночами, дружище,
Мы снова с тобой,
Как же форма была нам к лицу.
Автомат на ремне,
Рядом плечи друзей.
И бетон под ногами гудит,
Наплевать на угрозы
Врагов и чертей,
Наше сердце,как пламя горит.
Я горжусь, что служил!
Что солдатом я был!
В те года я мужчиною стал!
И того, что умел,
Ничего не забыл.
Хоть сейчас снова выйду на старт.

ЭТОТ ДЕНЬ ТОЛЬКО НАШ,
КТО СЛУЖИЛ, КТО В СТРОЮ,
Я ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ, ДРУЗЬЯ.
И ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ,
ТЕМ, КТО СНОВА В БОЮ,
И ВСЕМ ТЕМ... , КОМУ ПУХОМ ЗЕМЛЯ!!!