Утренний сплин...

Тарас Малахольный
Пришло., накрыло жопой, жирной, белой,
без спросу, нагло завалилось в спальню,
..бестактное, серьезное и нервное
приперлось утро - сука пунктуальная.

Холеное, ну прямо безупречное,
в извечном рабстве стиля и устава,
здоровое, спортивное и вечное,
ну как же ты реально заебало!

бубнит, пинает ..и зовет в халаты,
вскрывает череп, память ковыряет,
навесило на душу циферблаты,
обязанности в жопу тихо рЯдит...

в гремучий день, хватаясь за вчера,
с разбегу в роль и с лязгом в брени,
по кольцам лабиринтов мишура,
таскает суету из дверИ в двЕри.

заноет что-то, дрогнет и отпустит,
душа зевнула - пыхнула свободой.,
дрейфует мысль в презервативе грусти,
и тонет в яви - мутных сточных водах.

А в окнах - мир, за горизонтом счастье,
в "потом" схоронено - задвинуто делами,
бессилие пред временем, безвластие,
я называю гордыми словами.