Скачок во времени Рывок...

Ольга Хомич -Журавлева
***

Скачок во времени… Рывок
Сквозь невозможность обстоятельств,
И вывереннейших предательств –
В назначенный судьбою срок.

О, как предопределены
Мои падения и взлёты –
Те расслабленья и цейтноты,
Что мне по жизни суждены…

Я радуюсь жестоким дням,
Безжалостным друзьям, и даже
Тому, что век обезображен…
Но ведь лишь только он нам дан –

Лишь это время для судьбы.
И люди, что спешат по кругу...
Короткий миг, когда друг другу
Сказать мы можем о любви…