он молится не словами

Наталья Барс-Муратова
Он не ходит в церковь, потому что не верит в Вину.
Он не жаждет Спасения, не чувствуя себя обреченным на вечные муки.
Он не боится Бога, зная, что частица Божья живёт  внутри него.
Он искренне верит, что его глазами смотрит на мир Господь,
и он приветствует Бога в глазах каждого встречного.
Он благодарит Творца, радуясь восходу и закату,
ясному небу и дождю, малому и великому.
Он воспевает славу Божию, восхищаясь Его Твореньем
и создавая свои маленькие шедевры.
Он не молится образАм, потому что разговаривать с Богом
можно каждое мгновение, ибо Бог – во всём.
Его молитва проста: «Я люблю тебя, Боже!»,
и он молится не словами, он молится любовью в своей душе.