Тогда смотри 23-го

Владимир Кузнецов 15
                "С улыбкой ласковой рассвет
                Глядит в оконце.
                Передаю тебе привет
                С улыбкой солнца.

                Ты улыбнись ему в ответ,
                Лишь день проснётся.
                И твой улыбчивый привет
                Ко мне вернётся…"
                Вера Аксенова 2


Тогда смотри 23-го
По РЕН-ТВ
По Москве в 9-30
Если эфир не снимут