Когда глаза...

Левон Согомонян
Когда глаза вдруг захотят
Среди толпы тебя искать,
Сомкну я веки и отведу свой взгляд,
Чтоб не найти тебя опять.
 
Когда язык безумный мой
Захочет вдруг тебя позвать ,
Я прикушу его и рот зажму рукой,
Чтобы не смог и имя прошептать.
 
Но если сердце снова к тебе рвется
И хочет приголубить и обнять,
Скажи,ты знаешь - твое мне отзовется?
Чем сердце мне закрыть и боль свою унять?!