А Gift From Will. Nо73

Вит Ассокин
              вместе с Надеждой
              http://www.stihi.ru/avtor/marintanyush

>>> Во мне ты видишь сумрачную пору,
>>> Когда листки златыми беглецами
>>> Бросают кров; и ветви, словно хоры,
>>> Покинуты пернатыми певцами.
>>> Во мне ты видишь вечер, что впадает
>>> В слепую полночь аспидной рекою;
>>> И тьма, подобно смерти, налагает
>>> На мир печать предвечного покоя.
>>> Во мне ты видишь тех огней мерцание,
>>> Что тают в пепле своего начала,
>>> Как на одре, где в смертном угасании
>>> Питают то, что прежде их питало.
>>>  Ты видишь, что потеря неизбежна --
>>>  И любишь так отчаянно, так нежно...