Красавец

Крэг Пёстрый
Муж пришел домой, красавец писаный,
С мордой битой, грязный и в крови.
Денег нету, телефончик свистнули.
Ноги не понятно, как дошли.

Горе заливает мой детинушка
Триста шестьдесят пять дней в году.
Ах, как хочется мне в руки взять дубинушку
И ему проехать по хребту.