Человек обещает, всегда обещает!

Жанна Безкорсая
 
Человек обещает,  всегда обещает!
Человек -
обещаньями
перегружен. 
Не любовь человеком порой  управляет,
а порывы и помыслы: нужен.... иль  нужно…

Обещанья -
живут под особым укрытием,
а потом обращаются:
в шутку иль критику.

Человек обещает, всегда обещает!
Человек 
не умеет по жизни иначе,  обещанье уже, 
наших слов -
автоматика!

А вот те обещанья,
что дружат 
с романтикой,

беззащитно по жизни порою прокатятся,
иль как первые птицы ….последние лебеди,

через судьбы людей -
просто,
в были
иль
небыли……