***

Далекий Странник
Я такой же как все
Я обычный
Не богат
Не красив
Не умен
Но в душе я пытаюсь
Быть лучше
Чтобы быть для тебя
Мужиком
Тем кого ты себе намечтала
Тем кто в душу тебе западет
И возможно что жизнь с любовью
Мы разделим под свадебный торт
Ты полюбишь меня
Как родного
Как того, кого ждут до темна
И я буду тебе и душою
И приятным сюжетом для сна
Очень хочется рифмы добавить
Но мой слог уж на этом устал
Так что стих мой пока что закончен
Но душевный порыв не пропал)))