Дружеский тост

Вадим Летов
Вспорхнувшее утро вдруг солнечным светом
В душе отразилось моей.
Так хочется быть мне сегодня поэтом
В кругу старых, добрых друзей.

Как прежде мы выпьем вина или водки,
Взорвём накопившийся смех.
Чтоб снова у нас передёрнуло глотки
За дружбу и верность - за всех!