Скажи мне

Теодора Занозина
В песок зарыться головой,
Стать тишью, снегом запорошенной,
Молить безмолвно:"Славный мой,
Скажи мне что-нибудь хорошее".

Глядеть ночами на свечу,
Добром лишь поминая прошлое.
О мрачном думать не хочу,
Скажи мне что-нибудь хорошее.

Есть синь и солнце, и простор.
Как чУден, светел мир,о,Боже мой!
Так что ж звучит, как приговор:
"Скажи мне что-нибудь хорошее"?