Я знаю людей

Семён Игнатов
Я ищу свою веру в людей,
Затерялась она, разрушилась.
В голове моей уйма идей,
Смятенье в душе завьюжилось.

Почему люди могут предать?
Почему они делают больно?
К сожалению мне не узнать,
Почему? Для чего? Сколько?

Но скажу вам: "Умейте прощать!"
Обиды оставьте за кадром.
В нашей жизни учись выбирать,
Потому что это так надо!

20-Февраля-2012