Ошибаешься, чуть не права

Владимир Кузнецов 15
                "Не ругай себя. Учти ошибки.
                В жизни много света и любви.

                Не скупись на добрые улыбки.
                И живи. Пожалуйста, живи!.."
                Вера Аксенова 2


Ошибаешься чуть не права
В жизни две материи
И одна жива
Другая не жива