День гидравлики

Владимир Алексеевич Кузнецов
20 февраля -День Гидравлики.

Вы не забыли, мужики,
Ведете ль дням учет?
Сегодня День гидравлики-
Вам Слава и Почет!

И не к лицу стране скулеж,
Что Вас наперечет.
Как хорошо по трубам все ж
Вода... пока течет.