Юрию Петровичу

Елена Гутник
ЭКСПРОМТ.
ЮРИЮ ПЕТРОВИЧУ, КОТОРЫЙ УЧИТ МЕНЯ и всех желающих стихарян ГРАМОТЕ СТИХОСЛОЖЕНИЯ.


см. "Семинар Юрия Петровича" http://www.stihi.ru/avtor/joriksail


Коль меньше знаешь, легче на этом свете жить.
Но как же нам стремленья к познанью победить?
Так хочется усвоить ЗАЧЕМ? И ПОЧЕМУ?
 И ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Скажи, я всё пойму.
Я буду долго биться. Я ночь не буду спать.
Но я про эти ИКТы сумею всё понять.
И рифмы я усвою, и «свАи»  я добью.
На стопы, наконец-то,  я строки разобью.
Здесь рифмы очень слабы. Не ради них пишу.
Я просто всё усвоить и всё понять спешу.
А Вам, учитель смелый, желаю всей душой
Терпенья чтоб хватило так нянчиться со мной.