***

Далекий Странник
Стихи мои пардон безлики
Но не писать я не могу
Моя душевная отрада
Живет на этом берегу
Среди поэтов и артистов
Среди художников и тех
Кто для пера и для мольберта
Портрет напишет или стих
Я лишь учусь
Хочу быть лучше
И рваной рифмой я пишу
Когда душевная отрада поет
Бумагой я шуршу и изливаю свою душу
Про то что хочется сказать
Стихи конечно неказисты
Молчать труднее чем писать...