Рынок прощай

Алексей Широков
Рынок прощай
Я вспоминать буду реже и реже
Как я в морозы, зубов стук и скрежет
Пью теплый чай
Что бы согреться хоть на немного
Выбрал, увы, но дурную дорогу

Но все позади
Вещи и шмотки, прилавок и рынок
Все раскололось на множество льдинок
А впереди
Только работа и теплое место
Личный ПК и мягкое кресло

Рынок прощай
Я не жалею о том, что с тобою
Больше не связан так тесно судьбою
Рынок прощай
И о тебе я ни мысли, ни строчки
Ставлю я жирную, жирную точку