Не отклоняй мои признанья...

Геннадий Куликов
КГ уже вошёл в тот возраст, когда может писать такие стихи "даме сердца", которой в марте исполнилось 13 лет:

16 лет

Не отклоняй мои признанья,
Признанья пламенной души,
Ты этим мне вернёшь страданья
И дни печальные мои.

К тебе я взор свой устремляю,
В тебе любовь найти хочу,
Найду ль её? - Того не знаю…
Но я с любовью не шучу.