Двурушный льстец, коварства полный...

Геннадий Куликов
Один из "друзей" неким образом проник в "Дневник" КГ и многое вызнал из него. Это стало известно КГ:

17 лет
Двурушный льстец, коварства полный,
Ко мне прикинулся он другом,
Но тайный яд в душе его я
Увидел, ревностью сражённый..
Напрасно он клянётся в "дружбе"
И рассыпается в словах:
К нему уж нет доверья больше,
И друга в нём не вижу я.