Последний поцелуй

Виктор Федрин
               


                Любви закончился полет,
                Погас огонь неугасимый,
                Какой холодный,словно лед,
                Последний поцелуй любимой.


                Но не остудит он крови,
                И пламя не потушит,
                Лишь только для моей любви,
                Прощанья миг наступит.


                Как он печален,этот миг,
                Для раненного сердца,
                Казалось рая я уже достиг,
                А перед мной закрылась дверца.


                -"Женщин так много на земле,-
                Найдешь себе другую!"
                Сказала ты сурово мне,
                Но я любовью не торгую.


                Судьбой дана она лишь раз,
                С твоими синими глазами,
                Судьба и разлучила нас,
                Обмыв печалью и слезами.


                Но не забуду никогда,
                Твоей божественной улыбки,
                И буду помнить я всегда,
                Последний поцелуй тот зыбкий.