23-го только на небе

Владимир Кузнецов 15
23-го только на небе
и звездах
В Приамурье
Дарю Вере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыл
В РЕН-ТВ
с  09-20 по Москве
покажут
правда не все
Да поймете
Если выйдет в эфир