Что же?

Лера Венг
Выстрел - и в точку,
Карты - успех.
Знаешь, ты просто
Удачливей всех!

Ставка - и выигрыш,
Слово - закон!
Будто с тобой
Забавляется Он.

Влево шаг, вправо -
Всё чудеса!
Словно играют
С тобой небеса.

Что же задумали
Силы вселенной?
Падшего карма
Иль благословенного??