Как будет относиться ко мне Александр? Людмила

Галина Пашина
Вопрос к Александру через его фото:

-Именем Бога прошу я тебя, как ты относишься к своей жене Людмиле?

-На твой вопрос, Галина, я даю ответ мужской.

Со мной живёт, и с ней, и в ней весь мой покой.

Я сердце успокоил с ней, я искру в ней увидел Божью.

Я буду верен, верен ей, и Милу в ней увидел я.

Людмила, милая моя! Пусть не тревожится напрасно

Я с нею счастлив и супы её мне сладки.

Её рука в моей руке, мы крепко связаны судьбой.

Я в этом веке вот такой и всё отдам своей я милой

И буду ей я половиной!

15 февраля 2012 год.