Утро в снегу

Ирина Кабачкова 3
Утро. Снег на ветке. дорожке, перилах.
Халат накидываю- в сад, в снег.
Холод, хруст - вроде, никогда не любила. -
Чистота первозданная.- Очищайся и ты, человек

От суеты, тёпленького брожения,
Гниения... -всё уродство накрыл, украсить смог
Снег, спасая, меняя вид, положения,
Стерилизуя, кристаллизуя душу, мысль, слог...