размышления не живого человека

Весенний Декабрь
меня закапали.
меня убили.
меня больше
нет.
под гробовой крышкой,
под красным дубом
закрыли,но это
секрет.

просил же"кремируйте,
как отойду
в мир
иной"
видимо,подумали,
что среди червяков
буду более
свой.

хотел же,
прах свой в вазу
синего
цвета,
а они меня в ящик
заколотили
подальше от морского\земного
света.

говорил,что бы меня развеяли
над рекой
черной,
там,где зима
официальное
на девять месяцев
признается
мертвой,

а меня на кладбище,
где шумно,
земля-глина
и сторож-пьянь.
там раскапывают,ради забавы,
могилы,
а сосед насиловал жену и детей,
вот дрянь.

я умолял,стоял на коленях,
что бы помнили
и отдавали должное чувствам,
не только
словам.
Они же, не простояв ни секунды
не уронив ни слезинки
разбрелись по домам.