Здравствуй, Солнце!

Елена Тополова
Праздник Солнца начался!
С Солнцем, люди, мы друзья!

Поскорее улыбнитесь,
Лицом к Солнцу повернитесь!

Первый блин ему спеките.
Любовь Солнцу подарите!

Все-Вселенский праздник это!
Праздник Радости и Света!

Благодарность Солнцу шлём!
С нежностью к нему мы льнём.

Солнцу дарим мы тепло,
С Солнцем льётся к нам оно!

Люди, Солнце берегите!
В нём Любовь свою храните.

Вся Вселенная так рада!
Радость- высшая награда!

В гости на блины спешит!
Все Мечты наши вершит!

Жить с добром начнёт Земля!
Преумножится СЕМЬЯ!

Праздник Радостный и веский!
Праздник Солнца - он ВСЕЛЕНСКИЙ!
20.02.2012 год