Кай

Татьяна Клев
Перламутровое солнце.
Чёрно-белые картинки.
Как зимой тебе живётся?
Были слёзы - стали льдинки.
Стало сердце камня твёрже.
И дыханье - пар морозный.
Отогрей, всесильный Боже!
По весне оттают слёзы...