***

Лена Громова
По форме.

Есть личности - 
Хорошие снаружи.
Правда, двуличность
Обезоруживает?!
Улыбнутся приятно
Ты таешь…
А когда лучше узнаешь –
Противно невероятно.
Вот помнить бы,
Попадая под обаяние:
Не форме надо яркой быть,
А содержанию…