Я люблю без предиката

Петр Нешитов
Я люблю без предиката.
С кем-то был и я когда-то,
И светилась моя хата,
Поцелуями богата,
Словно счастью нет заката.
Но призывы верить свято,
Не наглеть, как поросята,
Но готовность жить распято,
Но доцентская зарплата...
Бог со мной. Пока, девчата!