Ах, если б время повернуло вспять!

Виктор Федрин
               
               
               

               Ах,если б время повернуло вспять!

               Мы снова бы с тобой встречались,

               И тихим вечером,как тогда опять,

               В любви своей бы объяснялись.



               Тебя я снова нежно бы обнял,

               И страстно целовал бы на рассвете,

               В порыве нежности тебе б сказал,

               Что лучше нет тебя на свете!



               Ах,если б время повернуло вспять!

               Ты снова от меня бы убегала,

               А я,смеясь,тебя не мог опять догнать,

               Пока под ивой ты бы не упала.

               

               С печалью тихой,грустно,навсегда,

               Она над заводью пруда застыла,

               Зелеными ветвями,как тогда,

               Два существа собой закрыла.



               Какая ночь у нас прекрасная была,

               В любовном,жарком,страстном упоении,

               Переплелись бы вновь наши тела,

               Неся друг другу наслаждение.



               Мы не стыдились с тобою наготы,

               Блаженству не было предела,

               И в поцелуях вдохновенных ты,

               Любить всю жизнь меня хотела.



               И той,счастливой ночью,ты со мной,

               С мечтой произнесла под этой ивой:

             -"Навечно буду я теперь с тобой!"-

             -''Я тоже навсегда с тобой,мой милый!"



               Слова красивые,мне эти не забыть,

               Они через года,со мной повсюду,

               Пока на свете этом буду жить,

               Тебя,моя любовь,я не забуду!