Пусть мне напишут...

Алексей Лучинин
Пусть мне напишут тысячи рецензий,
Сравняя с грязью,помыслы мои,
Не будет ни укоров,ни претензий,
И не заброшу я,писать стихи.

Не признаю я в жизни идеалов,
Люблю страну,но с властью не в ладах,
И презираю интеллектуалов,
Что ищут рифму в книгах-словарях.

В обычной жизни,я простой трудяга,
Никто не знает,что я стихоплёт,
И может быть,к стихам,дурная тяга,
Как появилась,так же и уйдёт.