Размышления инвалида

Константин Кустов 2
  За чтож мы этого от жизни заслужили.
Ведь в прошлом был я чемпион, я жил борьбой.
Но свет надежд наш потихоньку затемнили.
Мы все сейчас ведём борьбу с самим собой.

  У каждого из нас была своя причина.
И каждый в жизни этой очень много потерял.
Девчёнки духом стали крепе, чем мужчины.
Которым на земле бог испытаний не давал.

  Мне стало очень сложно читать, коль мелкий почерк.
И делать что-то долго - я очень устаю.
Пишу с трудом, что будет - читаю между строчек.
И даже  под гитару я долго не пою.

  Ну пусть хожу не лучше, чем маленький ребенок.
Но есть же в жизни цель и к этой цели я иду.
Мне жизнь дано начать практически с пелёнок.
И должен посадить, взрастить я новую гряду! 

  Кто в жизни что обрёл - вопрос довольно сложный.
Что значит инвалидность - понять не всем дано.
Мне проще видеть душу, кто из друзей надёжный.
Кому доверишь жизнь свою, коль будет суждено.

  Не всяк поймёт другого, но я друзёй не брошу.
Хотя бывает сложно даже просто говорить.
Я понял очень много, мне дан урок хороший.
Бороться не сдаваясь, не пить и не курить!