Весна - пора любви

Константин Кустов 2
 Весенняя оттепель что это значит?
Гремит моё сердце, кипит моя кровь.
И солнце лучами смеётся и плачет.
И я узнаю вэтом счастье - любовь.

  И высь голубее и солнце светлее.
И хмурый наш дворник сегодня не зол.
И наш участковый, что вечно наглеет
Сегодня со мною беседу завёл.

  Я радуюсь листьям и радуюсь людям.
С расстёгнутой курткой по лужам бегу.
И чувствую сердцем сейчас что-то будет.
Хоть что лишь бы было, хоть в грязь упаду.

  И пусть не упал, ничего не случилось.
Я жадно вдыхаю всю эту красу.
Но чувствую, что в мире всё изменилось.
И день этот в памяти я унесу.