Когда устану ждать тебя...

Безумство Мысли
Когда устану ждать тебя,
И заедят меня дела.
Когда душа устанет жить,
И на луну нет сил завыть,
Я растворюсь в толпе людской.
Я обрету там свой покой.
Из тысяч красок будет мне,
Лишь только серый по душе.
Смирившись с мыслю о конце,
Я изменюсь в своем лице:
Я стану жестче и грубей,
Утратив блеск души своей,
Я перестану улыбаться
И уж тем более смеяться.
С серьезным видом взрослых дядь,
Я разучусь уже мечтать...
С серьезой вдумчивостью лет,
Я буду делать всякий бред:
Писать доносы, руки жать,
По телефону отвечать:
О важности таких простых вещей -
Куда и сколько приписать нулей.
Я буду есть, я буду спать,
В кино ходить и может врать...
Я буду жить - жевать жвачку,
Копить на супер-мега тачку...
И экономить на обеде...
Я буду счастлив... в этом бреде.
_______________
18.02.2012