Под знамя!

Татьяна Чудинова
Нам подачек от власти - не надо!
Справедливости время грядет!
Мы - не скот на убой!
Мы - не стадо!
Мы - от лжи завшивЕвший народ!

Уже топится русская баня, -
Паразитов не терпится смыть!
И под гордое красное знамя
Из разрухи страну возродить!