В деревню

Константин Кустов 2
  Мне наскучила жизнь городская.
Уезжаю в деревню друзья.
Полной грудью дышать я желаю.
За костром посидеть у ручья.

  Мне с женой повезло в понимании.
Против каменных джунглей она.
Рёв машин и трамваев стучание.
Нет, уж лучше лесов тишина.

  Кто привык к городскому режиму.
К пробкам, и городской суете.
Кто не может уже без машины.
Все они для деревни не те.

  Мы квартиру сменяли на домик.
И осталось нам более чем.
Через речку здесь ходит паромик.
Мы довольны практически всем.

  Сад наш зеленью благоухает.
Вишни, яблони, груши в цвету.
С огорода лишь глупый не знает,
Всё вкусней, даже тает во рту.

  Описать невозможно словами.
Это просто как сказочный рай.
Места много и можно с друзьями
В Русской печке испечь каравай.

  Приезжайте всегда будем рады.
Даже просто без повода ждём.
Если праздник - отметим как надо.
Баньку справим и квасу нальём.

  Приезжайте здесь лучше поверьте.
Это я на себе ощутил.
Город что - там устанешь до смерти.
Здесь же ты набираешься сил.

  Мы в деревне той так и остались.
Даже дети довольны всему.
В местной церкви с женой обвенчались
И пошли к счастию своему.