Быть самим собой

Дарья Советова
Я уйду исчезну растворюсь
В этом брошенном богом мире
В глазах читается грусть
В жизни все ведь как в тире

В шумном море людей
Мне не место поверь
Одно воспоминание о ней
 И я очень дикий зверь

За бесшумной толпой
Я увижу тебя, зарычу
Вечный будет вой
Я тебя позову,закричу

Ты придешь ко мне
 Я завою опять
На седой луне
Будем вновь летать

Будет дождь слезы лить
Станет земля влагу пить
Будем мы с тобой сидеть
И в глаза друг другу глядеть

Как же здорово все-таки
Быть рядом тобой
Ловить твою тень улыбки
Быть с тобою самим собой