электричкой

Бобо Даллоти
вчера, признаться, мне было в тошноту.
я гулял по улицам, замершего пледа
незнакомых крыш.
может быть с тобой, а может быть, я всего лишь вспоминал тебя..
ты там как?
всё также не веришь в Бога,
пьёшь портвейны залпом,
затягиваешься, прищуривая
глаза,
поджимаешь губы.
да_да, я помню все твои привычки...
с пожиманием плечей...
...я всё помню...и видишь ли, я теперь живу иначе...
и говорю о другом..
ты меня не слышишь.
не слышишь.
.
прощай.