Футбольный матч

Константин Кустов 2
  Сегодня в детском садике серьёзная игра.
Нам имя победителя узнать уже пора.
Большое объявление висит уже два дня.
Собрали мы команду, позвали и меня.
 
  Команда старшей группы с  подготовишками.
И может даже будут царапки с шишками.
Мы всё равно готовы, почти как сам Пеле.
Потом дадут призы нам, вот классно б крем брюле.

  Ну вот уже начало. Построились, свисток.
И Сашка зарядил мне мячом да между ног.
Конечно не специально, но мне пришлось скакать.
Ну вроде отпустило, я должен доиграть.

  Я кинулся к воротам соперника бегом,
А вышло так, что поле покинул кувырком.
Игра на вылет знаю, но там совсем не так.
Там вылетит команда. А он что ли дурак?

  Но вот издалека я забил красивый гол.
Свисток. И с центра поля их капитан повёл.
Была игра крутая, маневры не легки.
Они ж подготовишки, а мы лишь старшаки 

  Мы вырвали победу, старались как могли.
Нам сладкий торт к обеду сегодня принесли.
Им тоже дали что-то, но я на них не зол.
Потом договоримся ещё на волейбол.