Мама

Константин Кустов 2
  Волшебная женщина мама
У всех в этой жизни одна.
Бывали мы в детстве упрямы,
Но всё понимала она.

  Она очень редко ругала,
Стараясь причину понять.
А то,что сама понимала
Учила и нас понимать.

  Ведь мама всегда нам поможет.
Порой и не надо просить.
И в жизни она только сможет.
За ваши ошибки простить.

  И мир её нежен и тонок:
Любви паутину связать
И с самых пелёнок ребёнок.
Способен лишь "Мама" сказать

  Всегда будет рядом, поможет,
Подскажет что в жизни нужней.
Друзей будет много, но всё же.
Речей её нету нежней.

  На праздник я ей самой самой 
Готов целый мир подарить. 
Волшебная женщина мама.
Её нужно просто любить!