Фантомы

Синтия Стелс
Одиночество в крови.
Мысли жить мешают,
В лунной сонной тишине
Время застывает.
И вокруг нет никого.
Голоса туманят...
По дорожке,сквозь окно-
Тени меня манят.
Ночь и блеклые фантомы,
Мне расскажут о знакомом.
Всюду слышала я вас,
Вы пришли в столь поздний час-
В час предвзятых наваждений,
В час тоски и угрызений.
Пронесите сквозь былое,
Вечность-будет мне покоем!