Сколько...

Дмитрий Лебедев 4
...Сколько не было б печали, грусти, боли...
Сколько б сердце не томилось в пустоте...
Мы одни находим к жизни силу воли...
И надежду там, где нет её уже...

И одни встают, упавши с высоты.
У одних живёт в сердцах надежда к свету,
А другие погибают позади...
Ну а в третьих жизни вовсе больше нету...