Молитва матери. 2 Ангел любви

Буренина Галина
*
Молитва матери чиста,
Она летит от сердца  к Богу.
И так легка, светла дорога,
И так прекрасна высота…
Молитва матери чиста,
Она хранит дитя все годы…
И мать укроет от невзгоды,
И защитит детей от зла…

Припев:
Господь,
Как сладок первый детский крик,
И как светла его улыбка.
В душе звучит блаженства скрипка,
Рождения прекрасен миг.

**
Молитва к Господу летит.
Легко,  свободно и упрямо.
Как  много может сказать мама,
Святой молитвою молитв.

Мать защитит  детей своих,
Пока сердечко её  бьется…
И Бог души детей  коснется,
И даст спасенье душам их.

Припев:


*********************************

Ангел любви.

 В детстве мне бабушка пела песню,про Ангела,которого Бог лишил крыльев,
 Ангел не смог сохранить любовь,и там поселилась измена и ложь.
               
                Когда любовь Вы губите шутя,
                Когда в измене Ваше наслаждение,
                Поверьте, что лишаете себя, 
                Защиты Ангела небесного на веки.



Нежный Ангел страдает от боли,
Оказался заложником счастья,
Не летает с другими на воле,
Ангел плачет, и плачет ненастье.
 
Плачет Ангел защитник небесный,
Не сумел сохранить людям счастье,
Он всё тот же, надёжный и честный,
Господь крыльев лишил своей властью.

Горько Ангелу, нет больше силы,
В стопку сложены белые крылья,
Но когда то так плавно парили,
А теперь покрываются пылью.

Дни проводит в молитвах и пение,
И влюблённым помочь он не может,
Не удел он теперь во вселенной,
Стал внимательней и осторожней.
 
Если, кто то любовь свою предал,
Знайте, Ангела Вы потеряли,
Жизнь свою обрекли Вы на беды,
Он не сможет укрыть Вас крылами.