Крик тишины

Константин Кустов 2
  Кто из вас слышал яростный крик тишины?
Что прожёг до корней романтичную душу.
Изоляцию снял вплоть до тонкой струны.
Всю защиту у нерва изрядно нарушив
 
  Объясните мне как можно жить не любя.
Там, где слушаешь даже дыхание.
В нём без слов разберёшь: это всё для тебя.
Лишь коснулся - пришло понимание. 

  Я кричу, что люблю а на деле шепчу.
Я стучался - сказали, что гладил.
Я хотел объяснить, а на деле молчу.
До обиды! Чего это ради?

  Как хотел я понять: из чего состоит?
И с чего начинать? Как учиться?
Но выходит, что это нас выше стоит.
Может что-то и не получиться.

  Ведь не зря говорят, что: Тебя я люблю.
Не за что-то конкретно, а просто.
Если в чувствах рабыня сродни королю.
Если смерть возвышает нас к звёздам.

  Есть любовь - есть и жизнь. Даже спорить смешно.
Те, кто любят - всё преодолеют.
А не верить в любовь это даже грешно.
Жаль мне тех, кто любить не умеют.