Любимой в дорогу

Константин Кустов 2
  Легли ме нами сотни  километров.
И вечером молчит мой телефон.
Но ветры в Пермь из Омска эти ветры
Доносят тихи й мелодичный звон.
 
  В нём столь знакомый голос твой услышу, 
Твой вьётся волос и твои глаза.
И даже в каплях, что стучат по крыше
Вкус сладких губ, хотя гремит гроза.

  Я не прощаюсь, только до свидания.
И всё равно мне будет нехватать
Такого нежного руки твоей касания,
Что я в свои беру, чтоб целовать.

  И пусть обратно тёплый ветер с Камы
Несёт, что в мыслях я к тебе иду.
И с поцелуем этим крепким самым -
ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, очень сильно ЖДУ!

Памяти погибшей супруги.