Школа

Дарья Советова
Жаль что мы покинули
Стены нашей школы
Недосказав прощальных слов. Ушли
Не рассказзав как мы тебя любили
;
Родная школа с нами ты на век
Память учителю в сердцах в век
;Не забудем мы ваших уроков
Ваших ласковых, нежных слов

Не рыдай, о нас школа, не плачь
;Ведь ты знала что придет этот час
Горький час расставанья
Светлые плачи, рыданья