Правда

Дмитрий Лебедев 4
Пишу я снова под луною…
Пишу во тьме и пустоте…
Пишу я вновь с душой немою,
Пишу я снова о тебе…

Ты не поймёшь моих стремлений…
Моих ты слов и действий всех.
Ни боль раскаяния, прощений,
И души страданий тех…

Тебя толкает окруженье,
Тебя толкает серый свет.
Не нужно мне твоё прощенье…
Ведь назад дороги нет…

Я изливаю тебе душу…
И сердце разделил с тобой.
Но ты не хочешь меня слушать…
И не хочешь быть со мной…

Мы клялись друг другу в вечность…
Своими жизнями… судьбой.
Но в тебе живёт беспечность…
А я страдаю, в час ночной…

Все ошибки совершают!
Это должен всякий знать…
Но вот… не все их принимают …
И НЕ КАЖДЫЙ может осознать……