октавы. 7. Господь помиловал

Яков Шульц
если б я остался в Минске
был бы лекарем засраным
окунался б в сучью миску
а потом бы скрёбся в ванной
но помиловал Господь:
когда ты твердишь про гвоздь 
страх поэта не берёт
он - всегда наоборот